挨批辱韓惡搞 「哲仁王后」再祭出「史上最暴力娘娘」

申惠善透過肢體動作展現男性靈魂。圖/friDay影音提供
申惠善透過肢體動作展現男性靈魂。圖/friDay影音提供
2020-12-20 19:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓劇「哲仁王后」翻拍陸劇「太子妃升職記」,描述申惠善飾演的「哲仁王后」在一次落水事件中,和現代青瓦台主廚崔振赫交換靈魂,從此變成在宮中陰陽怪氣且笑料百出的中殿娘娘。劇情笑料百出卻引來作者辱韓、扭曲正史、醜化歷史人物等批評。但無損觀眾對這部喜劇的熱愛,最新一集收視率9.022%,再次刷新該劇紀錄。

申惠善在劇中與皇帝金正鉉還處於彼此猜忌、試探的階段。在執行「合房」任務時,金正鉉半夢半醒間把對方誤以為是夢中情人,再次把申惠善抱入懷裡,申惠善嚇的狂揍金正鉉一頓,可說是史上最暴力中殿娘娘。

因為申惠善內心是青瓦台主廚崔振赫穿越而來的靈魂,雖然忙於適應新環境,但對料理的要求依然沒有鬆懈,由於不滿御廚手藝,只好親自下廚大展身手,用古代道具自製朝鮮版拉麵,只見申惠善親手捲拉麵,有模有樣的準備食材、製作調味料,最後大口享受熱騰騰的拉麵,讓人在看劇當下也想煮碗泡麵大快朵頤。全劇在friDay影音即日起每週日一上午10點全台獨家首播。

申惠善自製朝鮮版拉麵。圖/friDay影音提供
申惠善自製朝鮮版拉麵。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲