高喊「我們結婚了」 謝和弦、莉婭閃電再婚有隱情?

陳偉殷帶全家人支持「十二夜2」 3年前低調暖舉曝光

導演Raye感性喊話:「我有很多很多夥伴了。」圖/牽猴子提供
導演Raye感性喊話:「我有很多很多夥伴了。」圖/牽猴子提供
2020-12-21 00:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

以結紮不放養為主題的「十二夜2:回到第零天」上映邁入第4周,導演Raye19日出席映後與觀眾對話,急迫的心使她忍不住流下眼淚。在全場觀眾的鼓勵加油之下,讓她又感動、又驚喜的是,竟意外發現旅日投手陳偉殷和家人也坐在觀眾席內,愛狗的他,也在3年前慷慨贊助了「十二夜2」的拍攝。

陳偉殷和太太蔡意雯一直十分關注動保議題,從第一集的包場支持到第二集的贊助拍攝,都讓導演Raye相當感謝。沒想到日前返台才完成居家檢疫、出席記者會公開與大家見面的陳偉殷,周六驚喜現身「十二夜2」的映後場,陳偉殷表示,這周末終終於有時間,就馬上帶著全家人一起進戲院支持。

「十二夜2」沒有恐怖畫面,強調的是教育、向下扎根的重要性。映後時有一名高中生觀眾分享,自己是在小學四年級時看了「十二夜2」,現在的她夢想是當獸醫、幫助更多的流浪動物。也有觀眾表示,自己開始踏入收容所、並成為正式志工。雖然動保工作這條路看似永無止盡,但導演Raye感性地說:「現在,她有很多很多的夥伴了!」

「十二夜2:回到第零天」全台戲院上映中,由「三牲工作室」拍攝的狗狗立牌攻佔上映戲院,觀眾只要掃描上面的QRcode就能看見領養資訊。「十二夜2」積極推廣「結紮」觀念,目的就是想要終結流浪動物收容所的根本問題,更積極推動「飼主教育」,希望觀眾都能培養正確的動物養育心態與知識。

陳偉殷帶全家人進戲院支持電影。圖/牽猴子提供
陳偉殷帶全家人進戲院支持電影。圖/牽猴子提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛