男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

「婉君表妹」謝玲玲染新冠肺炎傳病危 住院26天曝病況

女星謝玲玲。圖/聯合報系資料照
女星謝玲玲。圖/聯合報系資料照
2020-12-21 00:37聯合報 記者黃保慧/即時報導

64歲謝玲玲8歲在電影「婉君表妹」飾演童年婉君,1980年嫁香港富豪林建岳,之後為愛淡出演藝圈,並育有2子3女,最後在1995年離婚。上月謝玲玲卻被爆中鏢新冠肺炎,月初傳出病情轉為嚴重,如今她的最新病況曝光了。

謝玲玲上個月遭爆料確診新冠肺炎,當時港媒指出,她是在一個由政商名流所組成的「跳舞群組」所感染,該群組當時還發現有80名確診案例;豈料,上月23日透過公關發聲明表示確診入院治療。

據港媒報導,香港衛生署衛生防護中心表示,謝玲玲一共26天的治療,已經在本月18日出院,且狀況良好。此外,謝玲玲的女兒林恬兒和林心兒近日在IG限時動態貼出烤餅乾及蛋糕的照片,猜測是為母親出院慶祝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸