嘴長泡疹還拍吻戲 謝承均嚇死對手戲女演員

2020-12-21 16:22 聯合報 記者林怡秀/即時報導
謝承均(左)、葉全真日前上衛視「請問你是哪裡人」的「大明星的打卡地圖」單元。圖/衛視提供
謝承均(左)、葉全真日前上衛視「請問你是哪裡人」的「大明星的打卡地圖」單元。圖/衛視提供

謝承均葉全真日前上衛視「請問你是哪裡人」的「大明星的打卡地圖」單元,葉全真剛開始拍電影時,有次到澎湖的離島拍戲,因為天氣太冷,她到的第一天就發燒到40度,隔天狀況更嚴重,最後導演沒辦法,只好要工作人員把她扛到現場,讓她坐在椅子上把對白講完,拍完三天的戲後,到了澎湖後趕緊就醫,才發現葉全真因為延誤治療,導致脊椎神經受損,自此之後她就成了氣象台,只要變天就無法久坐久站。

謝承均也說曾經有一檔得跟李燕一起下水,當時冬天寒流來,氣溫只剩個位數,工作人員全穿的羽絨衣,只有他們兩個穿著薄薄的戲服,下去之後因為真的太冷,不到2分鐘李燕就哭了出來,那場戲對他來說真的是很可怕的經驗。那場戲就每拍6、7分鐘就先上來用燈光烤、薑母湯取暖,然後2分鐘再下水,等於是重複折磨。

另外他曾經同時拍正在播出跟下一檔要上的兩部八點檔,整整7天沒回家,雖然家裡離電視台很近,但為了保有睡眠時間,他就選擇留在電視台睡,一天大概也只能睡2、3個小時,導致重感冒外,嘴邊還長出了很嚴重的泡疹,導致兩檔要跟他接吻的女主角連靜雯、李燕看到他的泡疹都快嚇死了,讓謝承均趕緊解釋接觸到也不會傳染,但連自己都覺得可怕,只能吻戲時盡量避開,讓對手好受一點。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞