女星驚曝「跳鍾馗誤觸禁忌」 家族一年內4人過世

台中跨年晚會主持群 含金量超高

蔡尚樺是台中在地人,今年主持台中跨年場。圖/三立電視
蔡尚樺是台中在地人,今年主持台中跨年場。圖/三立電視
2020-12-21 16:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

「犇向幸福2021台中跨年夜」今日宣布水湳現場中央公園當晚的主持陣容,包括奪下金馬獎最佳男配角的納豆、獲得金鐘獎益智及實境節目主持人獎、人氣主播蔡尚樺、再加上金鐘將、金曲獎御用的星光大道主持瑪麗。蔡尚樺因甜美擄獲粉絲,對於當晚造型,她自招「金鐘得獎後慶功宴太多,默默復胖不少,定裝結果衣服要露腰還超緊身,最近打算要加入『全明星運動會』紅藍隊私下的自主練習,看能不能爭取跨年前變得更結實」。

納豆也自誇「我們主持人陣容很強大,像蔡尚樺今年得金鐘、我今年拿金馬,我們倆個有雙金加持!瑪麗還獲得紅毯最佳主持人!」。蔡尚樺則是地主優勢,開心表示:「我是土生土長的台中人,人生第一場大型的跨年主持就獻給自己的家鄉覺得特別有意義。」

瑪麗擁有十幾年的主持經驗,征戰大小舞台,但主持跨年卻是頭一遭,她直呼:「之前都是在空中跟聽眾一起倒數,今年是第一次參與跨年晚會就獻給台中!非常期待、非常開心,已經準備好一堆暖暖包備戰了!」,「犇向幸福!2021台中跨年夜」由三立電視、群健電視及台視共同製播。

瑪麗是首次主持跨年晚會。圖/三立電視
瑪麗是首次主持跨年晚會。圖/三立電視
納豆今年主持台中跨年場。圖/三立電視
納豆今年主持台中跨年場。圖/三立電視

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍