采子遭解約 謝和弦老婆莉婭招手「歡迎妳」引網友訕笑

Sandy放話要去生小孩 吳宗憲嚇壞「萬萬不可」

吳宗憲(右)與女兒Sandy一起主持中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(右)與女兒Sandy一起主持中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2020-12-21 16:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」日前邀請演藝圈新手老爹柯有倫紀言愷、吳大維、張捷及許仁杰,前來分享帶娃心得。今年53歲的吳大維終於晉升奶爸的行列,讓吳宗憲流露羨慕眼神表示:「我也好想再來(生)兩個!」聽得Sandy翻了個頂天大白眼威脅:「你要是敢,我現在也去生!」嚇得吳宗憲腿軟直喊:「萬萬不可啊!」笑翻眾人。

吳宗憲也回憶起當初老婆懷上Sandy時的心情,他表示一生真的沒有這麼開心過,天天追著老婆要她「趕快生」!氣得老婆破口大罵:「一次要10個月啦!」頓時讓吳宗憲委屈不已,一旁的Sandy卻再度露出無奈的表情,讓吳宗憲樂得表示:「有個獅子座的女兒就是這麼有趣,能夠和自己吵吵鬧鬧的。」

紀言愷帶娃,可就面臨到所有新手爸媽最害怕發生的事,那就是小孩意外跌落地。他描述本來要幫女兒洗澡,只不過回頭準備用品,女兒就這麼從膝蓋高的檯子摔下來,當下冷汗直接從腳底涼到頭頂,嚇得趕緊打給媽媽求救現在該怎麼辦?他激動的說:「我一個30幾歲的大男人,打給媽媽哭耶!我多久沒跟媽媽哭了?」而紀言愷還提到,那次經驗真是留下超大的陰影,只要女兒稍微露出一點不同於以往的反應,他都會馬上聯想到是不是當時「摔壞了」?

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升