肢體接觸尺度太猛 池昌旭被疑和金智媛「假戲真做」

池昌旭和金智媛在記者會上合比愛心。圖/Netflix提供
池昌旭和金智媛在記者會上合比愛心。圖/Netflix提供
2020-12-22 21:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

池昌旭金智媛搭檔主演的「愛在大都會」22日舉行記者會,池昌旭直接大膽預告觀眾很快就會看到他和金智媛有「很猛肢體接觸」,為避免尷尬兩人培養默契像兄妹,交情好到讓導演一度擔心兩人是否假戲真作。

「愛在大都會」劇情描述熱情的男建築師朴宰元(池昌旭 飾)在仲夏夜的海邊邂逅自由奔放的李恩梧(金智媛 飾)因而心動,沒想到該女子之後竟以另外一個身分與建築師再次相遇,兩人就此墜入愛河的浪漫故事。劇中還有曾演出「太陽的後裔」最可愛一等兵的金玟錫,搭配「浪漫醫生金師傅2」裡的「四次元女醫生」蘇珠妍,以及在「梨泰院CLASS」中飾演朴敘俊「刀疤小弟」的柳炅秀和「浪漫的體質」裡有亮眼表現的韓知懚形成另類組合,展現出都會男女不同的浪漫戀情。

朴信雨導演在記者會上被問到池昌旭與金智媛兩人默契如何時,坦言他們可說是相當熟識關係相當好,簡直就像是兄妹一樣了,讓自己一度忍不住擔心兩人是否假戲真作,不過隨著戲持續進行拍攝後發現,池、金兩人是展現專業態度在演戲,跟熟識度無關,就像是彼此較勁演技一樣,因而對此感到相當滿意。

池昌旭也笑著表示,兩人所飾演的朴宰元與李恩梧在前半段有「很猛的肢體接觸」,為了避免拍攝尷尬,兩人很努力建立起友好關係,所以拍攝過程越拍越熟識,相處也越來越自在。金智媛甜笑著說,自己在讀劇本時就對男主角這個角色有著許多想像,沒想到初次看到池昌旭本尊時就覺得他和想像中的男主角一模一樣,讓自己充滿了悸動,因此對池的第一印象相當好,並稱讚拍攝時的池昌旭相當體貼且很會照顧人。池昌旭也頻頻稱讚金智媛不僅漂亮還給人安心感,讓人感到相當放心。「愛在大都會」即日起在Netflix每週二、五晚上六點獨家與韓國同天更新。

池昌旭(右一)等主要演員提前賀耶誕。圖/Netflix提供
池昌旭(右一)等主要演員提前賀耶誕。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植