婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲

起底八三夭!蔡黃汝驚曝:有點怕怕

2020-12-23 15:29聯合報 記者林士傑/即時報導

曹雅雯、蔡黃汝(豆花妹)今化身紅心字會愛心大使,與弱勢孩童一同布置聖誕樹,蔡黃汝昨晚才和「我的青春沒在怕」劇組交換禮物,直虧王家梁準備的蜂蜜蛋糕不用心,被選為全場最爛禮物,曾跟八三夭玩過交換禮物嗎?她說:「沒有玩過,感覺他們送的應該也很爛。」

她想起曾聽八三夭說有回配合羊年以羊為主題,結果有人送「洋」蔥,加上和王家梁交換的經驗,苦笑表示:「男生喔,我有點怕怕。」不過曹雅雯抱持相反想法,偏愛實用型的禮物,像是香氛禮盒、鍋碗瓢盆都好,連被視為萬年老哏的杯子都願意接受,曹雅雯說:「印象收過最爛的是冷凍三色豆,真的不行!」

聊起聖誕節,豆花妹深信有聖誕老公公,小時候常在神主壇祈求:「快點下雪吧!」直至國中才認清只有山上才有機會看到雪,自嘲很「單蠢」;曹雅雯同樣覺得聖誕老公公存在,表示北歐那邊常有精靈傳說,「說不定聖誕老公公就是精靈。」

雙方初次同台,豆花妹讚曹雅雯皮膚吹彈可破,如同Baby般的嫩,曹雅雯反讚豆花妹就是女神,接著自爆布置時很怕毀了聖誕樹,笑稱:「我手很不巧,又比較粗魯,之前買過1.8萬的名牌鞋子,穿2次就壞掉,名牌包包用了1個月後就裂開,此後不太敢買貴的東西。」

曹雅雯(後排左)、蔡黃汝(後排右)與弱勢孩童一同布置聖誕樹,呼籲大家勇於捐款做善...
曹雅雯(後排左)、蔡黃汝(後排右)與弱勢孩童一同布置聖誕樹,呼籲大家勇於捐款做善事。圖/紅心字會提供
曹雅雯偏愛實用型的禮物。圖/紅心字會提供
曹雅雯偏愛實用型的禮物。圖/紅心字會提供
曹雅雯(左)、蔡黃汝化身愛心大使。圖/紅心字會提供
曹雅雯(左)、蔡黃汝化身愛心大使。圖/紅心字會提供
蔡黃汝深信有聖誕老公公的存在。圖/紅心字會提供
蔡黃汝深信有聖誕老公公的存在。圖/紅心字會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲