女星驚曝「跳鍾馗誤觸禁忌」 家族一年內4人過世

「少康戰情室」點閱飆升 趙少康不敢相信

趙少康(右)要求資深媒體人黃暐瀚,在YT訂閱破百萬時要秀肌肉給觀眾看。圖/TVB
趙少康(右)要求資深媒體人黃暐瀚,在YT訂閱破百萬時要秀肌肉給觀眾看。圖/TVBS提供
2020-12-23 17:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 56頻道播出的「少康戰情室」在主持人趙少康親自於節目宣傳下,短短一周內訂閱人數不斷飆升,正式突破百萬訂閱,就連趙少康自己都不敢相信:「以為網紅得要搞笑搞怪,但沒有啊,我們很正常!」他除了感謝熱情網友和觀眾全力支持,更許願要繼續朝兩百萬訂閱數邁進,並透露將趁勝推出新企劃。

根據統計,YouTube過去30天內觀看排行,「少康戰情室」排名不斷飆升,截至12月22日為止,已擠進「新聞與政治網紅」類第9名,是前10名中唯一純政論節目,每個月達2500萬次觀看。此外,節目近來討論萊豬議題,56台收視亦同步屢創新高,周平均破1,大幅領先各個競頻。

為了替「少康戰情室」YouTube頻道催生人氣,趙少康先前曾在節目中開玩笑說,一旦訂閱破百萬,節目來賓黃暐瀚將秀肌肉、陳鳳馨表演螃蟹舞。如今願望成真,黃暐瀚笑說自己沒肌肉,於是在節目中大展歌喉,改編「今晚你會不會來」一曲,獲得滿堂喝采。至於陳鳳馨是否接棒在節目中為趙少康兌現承諾,就請觀眾拭目以待。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍