摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

莎莎看3億豪宅 被要求出示財力證明

莎莎(右)看屋被要求出示財力證明,讓她傻眼。圖/八大提供
莎莎(右)看屋被要求出示財力證明,讓她傻眼。圖/八大提供
2020-12-23 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」最新節目主題分享各國「天龍人」(意指高社經地位的人)的習性,以及居住環境,主持人莎莎談起她曾經在「天龍國」看房子時,被要求附上財力證明的不可思議經驗。來賓撒基努則回憶唸書時到有錢的朋友家裡作客,對方爸爸一開口就先下馬威:「要當我女兒的朋友,要有一些水準才行!」待沒多久眼看時機不妙,他和友人也就趕緊離開。

節目邀請來自世界各地的來賓分享各國「天龍人」驕傲的一面。莎莎分享住家附近有棟高級住宅,開始在蓋時,本來還想說和媽媽去看看,想不到那間住宅卻要求看房子要附上財力證明,直到蓋好後,她才知道原來一戶要價近3億元,大廳內無所不在的接待人員,讓她大開眼界。

撒基努以前和Matzka受邀到一位女性朋友家裡幫她慶生,他說:「進到屋裡時,對方爸爸看了我們的禮物就叫我們把東西放玄關就好,接著用餐時,對方認為我們不會用刀叉,還特別問:『你們會吃嗎?』,甚至吃飯過程頻頻發出「嘖」的厭惡聲音,讓我們壓力很大。」吃完飯後,朋友被叫去彈鋼琴,對方又問:「你們聽得懂她彈什麼音樂嗎?你們知道我女兒是用錢教出來的嗎?你們如果要當她的朋友,至少要有一些水準。」讓兩人坐不下去,中途假借有事先走,讓他至今還印象深刻。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬