王偉忠傳授對付女人秘訣 就跟騎馬一樣

王偉忠(右起)和張國煒、鳳小岳錄公路實境節目「跑車大明星」。圖/泰坦星文創提供
王偉忠(右起)和張國煒、鳳小岳錄公路實境節目「跑車大明星」。圖/泰坦星文創提供
2020-12-23 18:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

公路實境節目「跑車大明星」本系列最後一集,由主持人王偉忠帶著鳳小岳一路從騎馬、開跑車,最後上飛機,更邀請到星宇航空董事長張國煒一起體驗「男人的浪漫」。

第四集的主題是「男人的堅持與浪漫」,王偉忠帶鳳小岳去體驗他60歲才開始的「男人浪漫」,也就是騎馬。王偉忠透露自己20歲時學潛水,40歲時學滑雪,現在60歲了學騎馬,認為每個時期都要學一樣技能。而鳳小岳則是念書時有在馬場打工過,天天弄稻草、挖馬糞。在鳳小岳準備要上馬時,王偉忠提醒:「對付馬就對付女人一樣,不要看牠溫和,萬一牠/她撒野起來你就慘了!」

兩人之後來到星宇航空的停機坪上,由星宇航空董事長張國煒親自迎接兩位登機,張國煒也非常熱情的向王偉忠和鳳小岳介紹機艙內細節,細心程度讓王偉忠不禁好奇詢問張國煒:「你是什麼星座?」張國煒說自己是處女座,而且還是A型的,讓王偉忠大喊:「怪不得!」「跑車大明星」是由台灣保時捷出品,泰坦星文創製作,12月23日中午12點第四集準時上線,播出平台:台灣保時捷官方Facebook粉專、台灣保時捷官方YouTube頻道。12月25日晚上九點半FOX體育台電視頻道首播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜