獨/疫情現破口 浩角翔起尾牙被全面取消

阿翔(右)和兒子布朗尼。圖/阿翔提供
阿翔(右)和兒子布朗尼。圖/阿翔提供
2020-12-23 18:13聯合報 記者葉君遠/即時報導

許多藝人的尾牙主持都被砍半甚至取消,浩角翔起今年的場子剛確定完全沒了,經紀人說,「沒辦法,大家都害怕,不過很奇怪的是,在取消的過程中,也有廠商陸續在問明年春酒檔期。」明年狀況如何,還得看環境如何改變。

每年藝人年終賺紅包的尾牙場因疫而慘,但這也是沒辦法的事,黃子佼說傳統場子他也全部遭取消了,但意外接了幾場「線上抽獎的」,也不無小補。浩角翔起今年年終走完跨年後就暫時休息,這兩天,阿翔的2兒子布朗尼要赴學校耶誕表演,因為他很會側翻,在聯絡薄上都寫自己是班上「台柱」,所以阿翔在布朗尼出門前,想幫上忙,幫他抓一個又帥又挺的髮型。

結果,他先問兒子,上台表演是什麼服裝,兒子說是有綁髮帶的,應該沒問題,於是又吹又抓又整,兒子帥氣出門,沒想到到了學校,老師告訴他,有兩套表演服,第一套是麋鹿頭套,第二套才是綁髮帶裝,「所以帥氣的髮型,沒上台,就被壓垮了。」

阿翔幫兒子布朗尼抓了一個帥氣的髮型,結果他扮麋路,戴上頭套整個髮型不見了。圖/阿...
阿翔幫兒子布朗尼抓了一個帥氣的髮型,結果他扮麋路,戴上頭套整個髮型不見了。圖/阿翔提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人