米可白吐離婚現況 竟要前夫快交新女友

米可白今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
米可白今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2020-12-23 20:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

米可白去年爆出離婚,她今錄衛視「請問你是哪裡人」,談到離婚後的生活,她表示和前夫仍有互動,甚至頻繁到友人都覺得特別,問她是否有復合的可能性?她笑回「沒想到」,還鼓勵前夫趕快交新女友,至於自己的感情生活,她自認生活圈小,工作結束就回家,反而沒機會認識異性朋友。

米可白前夫是尾牙大王,但今年受疫情影響,大部分的公司行號都取消尾牙,前夫也跟她訴苦「尾牙狀況蠻慘的,一直被取消。」除了和前夫保持聯繫,她也和前公婆仍有互動,爸媽對她選擇單身也沒有太多意見,當時外界猜測她是因生子壓力才離婚,不過她對此否認,還說前婆婆日前生日宴自己還有出席,甚至一樣喊對方「媽媽」,笑稱一時間還無法改口。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯