獨/分手多年各有家庭 許慧欣因小刀一通電話回台相會

蔡淑臻給顏色看2020 何篤霖變身馬戲團團長

蔡淑臻(右)、陳信維明年都將投入新作。圖/伊林娛樂提供
蔡淑臻(右)、陳信維明年都將投入新作。圖/伊林娛樂提供
2020-12-23 21:09聯合報 記者陳慧貞/即時報導

蔡淑臻何篤霖等伊林娛樂藝人拍攝耶誕新年主題「歡樂馬戲團」賀卡,變身馬戲團人物,傳遞歡樂正能量,期待牛年「牛」轉乾坤,平安喜樂。

今年受疫情影響,被迫暫緩英國遊學的蔡淑臻說,2020年對她來說是變動的一年,各方面都在變化,她說,「如果用顏色來描述2020年,我會覺得它是深灰色,一個沉穩暗淡的顏色。」但新的一年她期許自己在生活和工作上都能有全新突破,今年已獲得金鐘獎最佳女配角獎,明年初電視電影將開拍。

何篤霖變身馬戲團團長,服裝造型極為亮眼出眾,他說,「我從來沒嘗試過這類的衣服,時尚造型方面,公司很專業,不管是拍照或活動,都讓我有新奇體驗和感受。」2020年他覺得是不好的年,但已經過了,新的一年希望大家都平安健康,重新找回世界新秩序。舞蹈底子深厚的他,近期嘗試學習跳阿根廷探戈,「我一直在為未來做準備,有機會我要環遊世界參加舞會。」

身高155公分,「百萬TikTok」廖妹仔,在一票美腿如林的名模藝人中,堪稱「最迷你藝人」,自加入伊林後,發布一支在教室跳舞的影片爆紅,榮獲「2020年度十大影片」、「年度魔性舞蹈」。高人氣讓她戴著口罩走在街上,都被路人認出,最感動的是有憂鬱症的粉絲在看完影片後,獲得療癒、症狀好轉;拍攝這款照,她笑言:「隔天我的腰超痠痛,想不到漂浮這麼難。」

「百萬TikTok」廖妹仔人氣高。圖/伊林娛樂提供
「百萬TikTok」廖妹仔人氣高。圖/伊林娛樂提供
伊林群星陳詠芯(左)、張菁菁、張哲瑋、蔡淑臻 、何篤霖 、王品浩、 廖妹仔、 陳...
伊林群星陳詠芯(左)、張菁菁、張哲瑋、蔡淑臻 、何篤霖 、王品浩、 廖妹仔、 陳敬宣拍攝新年賀卡。圖/伊林娛樂提供
何篤霖為拍攝新年賀卡,變身馬戲團團長。圖/伊林娛樂提供
何篤霖為拍攝新年賀卡,變身馬戲團團長。圖/伊林娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎