「雅信傳」搭上奧運射箭熱 編導親解惑為何畫面總黑麻麻

最性感「鬼滅」伊之助登場 F奶插畫家秀兇猛巨乳

泥泥學姊cosplay「鬼滅」伊之助。圖/摘自IG
泥泥學姊cosplay「鬼滅」伊之助。圖/摘自IG
2020-12-23 23:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」,全台突破5.7億穩坐年度冠軍寶座,日本也突破300億日幣,即將挑戰「神隱少女」的冠軍寶座,不少網紅也有cosplay片中人物,但多以「禰豆子」為主,F奶插畫家「泥泥學姊」自從先前cosplay戀柱之後,又再度cosplay片中要角「伊之助」,穿著「豬突猛進」上衣,並大膽將上衣蓋在頭上,展現性感F奶。

泥泥學姊以極具創意的方式,cosplay伊之助,並大膽秀出性感好身材,果然讓許多網友大讚,紛紛直呼:「F之助」、「伊之助的胸肌怎麼特別突出」、「伊之助的身材原來那麼好。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤