台視新聞台全新棚景 明年元旦正式啟用

台視主播群陳家頤(由左至右)、周璟瑜、謝安和王李中彥。圖/台視提供
台視主播群陳家頤(由左至右)、周璟瑜、謝安和王李中彥。圖/台視提供
2020-12-24 12:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

「台視新聞台」將於110年1月1日元旦正式啟用全新攝影棚景,主播群們日前搶先進棚體驗,主播林益如表示新年換新棚景,尤其新攝影棚很有科技感、簡潔明亮,大型螢幕更可以讓主播在深入分析新聞事件時,幫助觀眾一目瞭然;此外,原有的主播梳化室也全部重新規劃,「熱線追蹤」主持人王李中彥大讚:「從梳化到上台播報,從後端到前端,感覺自己整個人全都升級成新版本了!」

陳家頤則感性透露:「日前不小心在地下室滑倒,卻被誤傳在梳化室穿高跟鞋滑倒,董事長黃崧在視察新梳化室時,立刻請人鋪設地毯,雖然過程有點小誤會,但確實感受到董事長對員工的疼愛,現在看到地毯就會想起董事長對員工的照顧,覺得非常溫暖。」。根據尼爾森收視調查統計,「台視晚間新聞」全體平均收視連續5年榮登全國第一,如今全新攝影棚景即將啟用,將繼續呈現更多精緻與互動的新聞內容。

新生代主播周璟瑜見到嶄新攝影棚景,忍不住眼睛投射愛心:「最喜歡超大的電視牆,播報時搭配鏡面,視覺上更強化、超有氣勢!」,主播謝安也表示:「主播在走位過程中,可以和鏡面互動,同時新棚功能更多元,主播可站可坐、又有大型觸控螢幕,還可以不斷移動播報位置,有點像是智慧手錶的感覺。」。而「台視新聞台」全新攝影棚景,將於110年1月1日正式啟用,主播群也特別在新棚景拍攝新版形象宣傳短片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅