愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

「今天誰來店」打頭陣 苗可麗對阿伯開撩

苗可麗是「今天誰來店」首集來賓。圖/LINE TV提供
苗可麗是「今天誰來店」首集來賓。圖/LINE TV提供
2020-12-24 13:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

LINE TV實境節目真人秀「今天誰來店」首集邀請苗可麗到平溪老街,解答任務的過程,需要詢問店家是否有任務卡,她便一個個店家熱情詢問:「你有東西要給我嗎」,結果一不小心就變成像是在搭訕,她大笑:「我一直在撩阿伯,阿伯可能想說我就一個人,你要,就整個人給你好了。」

「今天誰來店」請到苗可麗打頭陣,因為是實境節目,全部都由藝人自行完成任務,苗可麗表示,「過去都很依賴身邊的人,自己來的時候,就有很多的挑戰,很好玩、很新奇。」包含使用3C,第一次用LINE TAXI叫車,沒發現自用轎車早已抵達,原因是她一直在等待「黃色的計程車」,一上車就大讚這台車很好,還跟司機大哥表示:「應該要互相留一下LINE。」讓司機害羞不已。

苗可麗來到「平溪古早味麵茶」協助店家轉型再行銷,節目中展現真性情,幫助麵茶老店炒麵茶、設計菜單,甚至上街叫賣,第一口吃下麵茶時竟感動落淚,她說:「這是幸福記憶的味道!」並想起,「小時候,爸爸為我沖泡麵茶,畫面是在溫暖黃光下的餐桌上,冒著煙的麵茶有爸爸對我的愛!充滿著被保護的安全感。」苗可麗真情流露的模樣,讓人感動。「今天誰來店」12月25日起,每週五上午11點LINE TV全台獨家播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅