擺脫「剝皮合約」Lulu投奔陳鎮川變阿妹師妹

「比賽開始」首播收視開紅盤 坤達巴鈺謝恩

巴鈺(左)和坤達搭檔主持衛視「比賽開始」。圖/衛視提供
巴鈺(左)和坤達搭檔主持衛視「比賽開始」。圖/衛視提供
2020-12-24 13:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視中文台「比賽開始」上周收首播收視創佳績,不僅25到49歲女性平均收視0.62,更深受15到24歲年輕女性喜愛,15到24歲的女性平均收視高達0.97,瞬間收視更高達1.23,主持人坤達巴鈺也特別感謝觀眾喜愛,尤其謝謝曾國城特別抽空擔任首集魔王佳賓,讓節目更加精采。

上週六「比賽開始」首播播出大受年輕女性群族喜愛,在年輕女性觀眾族群中勇奪同時段有線頻道競賽綜藝收視冠軍 。收視最高一分鐘落在獵人隊挑戰九宮格連線成功,獲得10萬元獎勵;次高內容則為筆手畫腳單元曾國城提示巴鈺、陳為民,猜對答案手毛前進一格。

坤達得知收視表現後先是感謝觀眾的支持,由於首播後成績算是不錯,自己也鬆了一口氣,他也特別感謝曾國城百忙中抽空來擔任「大魔王」,不只來上節目私下也提點了他和巴鈺很多事情,從曾國城身上學到很多,接下來會和巴鈺繼續努力,帶來更多好玩的遊戲給大家。而巴鈺也說到,曾國城真的是情義相挺,當天錄影其實他行程很滿,特別空出6個小時陪他們一起上山下海玩遊戲,而且因為曾國城是魔王,每個遊戲都要玩,錄影完還不忘跟他們分享外景遊戲的訣竅和注意事項。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 大S 林予晞 昆凌 林俊傑 邵雨薇 金曲獎 鄭爽 郭碧婷 采子 夏語心 Selina