章子怡PO美照打臉降齡演出 41歲素顏入鏡沒在怕

吳姍儒爆料今年耶誕節 有一個新男人參與家庭聚會

2020-12-24 18:02聯合報 記者葉君遠/即時報導

吳姍儒母親張葳葳規定明天玩耶誕交換禮物,吳宗憲沒參加,在場卻多一個男人,吳姍儒說:「他第一次參加,我媽規定禮物要1千元以內,他得在這個範圍內,想辦法討好到未來丈母娘、姊姊和弟弟,非常不容易。」

吳姍儒今幫國產的瑞穗鮮乳土司站台,早上5點就起床拍廣編業配,到下午記者會時已經有些疲累,台上,她說,「我想了一天土司和藝人的聯結,就是都得發酵(發笑),而且要可口好吃。」講完後悔大笑,這哏好爛。今天是耶誕節,平靜的家庭今年多了一個人參與,吳姍儒說,「不是我男友啦,他不會來,而是我未來的妹婿,這是他第一次初來乍到,我一直在想,到底要不要幫他忙。」

吳姍儒說,妹妹即將結婚,日前她陪妹妹去挑喜餅,現在給一堆意見讓妹妹很尷尬,「我最近在上營養師的課,很重視怎麼吃,一下覺得這個太甜,那個太鹹,我妹後來生氣說,人家這一輩子就一次,我告訴她,那可不一定哦。」她爆料,吳宗憲曾說包給趙又廷紅包60萬,她希望老爸以後對她的婚禮比照辦理,「但他最疼我小妹,然後是我大妹,最後才輪到我,要我直接去公證就好。」她今年30歲,和男友沒結婚計畫,未來恐怕還得再等5年。

3個姊妹,誰長得好看?她說,「我大妹不是很漂亮,真的還好,好看的是我小妹,但她長得不夠高。」看來感情很好,才能如此互嗆。

吳姍儒幫國產的瑞穗鮮乳土司站台。記者葉君遠/攝影
吳姍儒幫國產的瑞穗鮮乳土司站台。記者葉君遠/攝影
她說,「我想了一天土司和藝人的聯結,就是都得發酵(發笑),而且要可口好吃。」記者...
她說,「我想了一天土司和藝人的聯結,就是都得發酵(發笑),而且要可口好吃。」記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩