亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

「Sweet Home」榮登8國冠軍 刷新韓劇新紀錄

「Sweet Home」。圖/Netflix提供
「Sweet Home」。圖/Netflix提供
2020-12-24 18:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Netflix原創神劇「Sweet Home」以驚悚的視覺效果,深度發人省思的劇情,讓「Sweet Home」僅上線48小時便打進全球42個國家的TOP10排行榜,更在台灣、韓國等8國席捲冠軍寶座,締造全新神話級佳績。李施昤體脂肪只有8%秀驚人「聖誕樹背肌」,苦練背後有洋蔥!李陣郁自爆拍攝現場太真實,忍不住拍下影片與星好友們炫耀分享!全台網友熱烈討論!

由「鬼怪」名導李應福執導,韓國兩大兼具帥氣與實力的小鮮肉宋江、李到睍,再加上型男演員李陣郁,以及如今以「肌肉女」讓觀眾留下深刻印象的女神李施昤所主演的Netflix年度原創鉅作《Sweet Home》,日前已於全球盛大上線,導演希望強調出人性,儘管末日來臨還是「要活得像個人」,因此賦予怪物們在行動時還是具有人性的一面,並透過過程中的光線、建築物被破壞的變化來表現人們所感受到怪物化事件的階段,動作戲也是爲了強調角色們生存的意志,種種深刻發人省思的拍攝手法,以及由曾擔任好萊塢漫威電影「復仇者聯盟」、「鋼鐵人」系列等巨作的國際知名視覺特效團隊,搭配韓國頂尖團隊攜手打造的怪物,在視覺上與劇情上均呈現出深度專業的效果而深受劇迷們的喜愛。

「Sweet Home」的李陣郁在接受訪問時爆笑透露自己也十分驚嘆片場準備得相當真實且精緻,所以在拍攝結束後,看到工作人員在收拾、整理現場時感到相當不捨,本來很想帶金知碩、李帝勳、李棟旭等星好友們來現場炫耀一下自己拍了多棒的戲,因而前後傳了照片與影片給好友們,還自豪劇組不論對哪個角落都做足了精心準備,讓星好友們看了都既感嘆又覺得神奇不已。

在劇中展現出驚人「聖誕樹背肌」的李施昤目前體脂肪只有8%,除了因為身為前拳擊選手之外,之前她曾在節目上透露,由於有一次與家人們搭電梯時受困其中,讓她深刻有感於:「災難當前自己卻什麼事都沒辦法做啊」,之後便積極接受求生訓練,才造就出如今的完美體態,激勵自己的是為母則強的心情,讓網友們對於李施昤的母愛以及毅力感到相當敬佩。

隨著聖誕節的腳步將至,演員群還特別錄製了聖誕與新年問候影片,Netflix也特別公開了「Sweet Home」的視覺特效花絮影片,一探超人氣的「盲怪」、「肌肉怪」、「食人怪」之幕後拍攝過程,不同於韓劇以往浪漫、狗血的劇情,全新的末日怪物話題已正引爆全台粉絲的熱烈討論。Netflix年度原創鉅作「Sweet Home」共10集,已於全球190個國家盛大上線!

「Sweet Home」主角群李到睍(左起)、李施昤、李陣郁、宋江祝賀新年快樂。...
「Sweet Home」主角群李到睍(左起)、李施昤、李陣郁、宋江祝賀新年快樂。圖/Netflix提供
「Sweet Home」。圖/Netflix提供
「Sweet Home」。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒