本來要看五月天演唱會 巴鈺忍痛取消

巴鈺今年受邀主持嘉義跨年晚會。圖/衛視提供
巴鈺今年受邀主持嘉義跨年晚會。圖/衛視提供
2020-12-24 18:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

台灣事隔8個月出現新冠肺炎本土案例,疫情再度拉警報,各地即將舉辦的跨年晚會也充滿變數,巴鈺今錄衛視「一袋女王」,她今年也受邀主持嘉義跨年晚會,她表示目前還沒接到要取消的通知,但若真要取消也能理解,畢竟安全第一,至於主持酬勞乃身外之物,她並不會覺得特別可惜。

巴鈺說今年她在嘉義主持跨年,老公林前源也在高雄和雲林工作,兒子在台北託人照顧,一家三口跨年夜分別在北中南度過,不過老公跨年夜工作結束就會趕回台北,她則在嘉義待到元旦再北上,因為她覺得趕夜車有點危險,還開玩笑「我不希望老公再娶,還是一早搭車比較安全,保命要緊。」在場眾人忍不住笑翻。

問她不擔心跨年晚會受疫情影響取消嗎?她樂觀說「如果真的取消,我在台北跟家人一起跨年也很不錯,錢的事我看很開,當然賺錢不容易,但在輕重緩急的考量下,當然還是安全最重要。」而她本來打算和老公一起去看五月天的演唱會,考慮到疫情,決定還是先取消行程,而造成防疫破口的紐籍機師成為眾矢之的,巴鈺則認為畢竟大家都不認識機師本人,還是不要擅自評斷比較好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu