亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

獨/遭爆不願與張柏芝同台「浪姐2」 阿嬌回應了

阿嬌。本報資料照片
阿嬌。本報資料照片
2020-12-25 10:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)今年正逢多事之秋,5月傳出與「醫界王陽明」賴弘國離婚,後來她更公開表示此生不會再婚,9月也在飯店摔倒破相,當時還縫了好幾針,昨日有媒體報導指出阿嬌原本已經決定加入「乘風破浪的姐姐2」,豈料製作單位也邀請了張柏芝,據悉張柏芝已簽約加盟演出,讓阿嬌立刻決定放棄演出,外界也猜測是因為當年兩人同為陳冠希「不雅照風波」的受害者,怕會模糊焦點而婉拒演出,對此阿嬌也透過經紀公司回應了。

阿嬌、張柏芝當年同為陳冠希「不雅照風波」的受害者,怕要是兩人屆時同框,往日不堪回憶將會再次被勾起,報導中更分析,為了避免兩人造成節目的焦點模糊,阿嬌毅然決然推掉節目邀約。記者詢問阿嬌所屬的英皇經紀公司,公關則回應:「阿嬌經常都會收到好多不同節目邀請,亦已有很多工作安排。關於『乘風破浪的姐姐』第二季,我們暫時沒有任何回應,謝謝。」不願特別回應此事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯