出道13年沒紅過 男神改名「黃立」盼桃花多轉運

黃立受封台版金宣虎。圖/黃立提供
黃立受封台版金宣虎。圖/黃立提供
2020-12-25 15:36聯合報 記者陳慧貞/即時報導

38歲男星黃柏鈞俊帥五官、高大挺拔身材,走到哪都是眾人目光焦點,但出道13年來遲遲未能走紅,近日他決定改藝名為「黃立」,盼有助旺桃花、添人氣,為演藝事業帶來好運。

回顧13年演藝歷程,黃柏鈞演過多部大作,包括出道作「鬥牛,要不要」、「不良笑花」等,甚至爆款陸劇「微微一笑很傾城」以及電影「太平輪」與影集「雙城故事」等都有他的身影,但無奈角色沒被看見,13年來沒紅過;演藝事業沒起色,偏偏3年前他還因投資餐飲失利,導致千萬積蓄全部歸零,後來他痛定思痛,去年和韓籍老婆結婚後,便將財務都交給老婆打理,自己則全力拚搏事業。

為了轉運,他坦言之前找過命理師,被老師直指因本名一朵桃花都沒有,而桃花代表演藝圈的好人緣,他才恍然大悟「難怪出道13年不紅」,在老師的建議下,以藝名「黃立」衝刺演藝事業,談到為什麼選擇這個藝名,黃立透露,「我身高189公分,這個名字有頂天立地的感覺,陽剛又接地氣,符合我現在的年紀!」希望改名後也能轉運,「要試戲、試鏡都沒問題,希望各大單位製作人、導演能看見我。」

黃立近期演出HBO Asia「戒指流浪記」林予晞機師前男友一角,備受網友討論,劇中他有如「台版金宣虎」,屢屢在女方需要幫助時出現,先是幫林予晞擊退襲臀變態,後又噓寒問暖,甚至在女生喝醉時,給予體貼照顧,紳士舉動引發網友糾結,陷入「宥勝、黃立」二選一兩難。

黃柏鈞宣布改藝名為「黃立」。圖/黃立提供
黃柏鈞宣布改藝名為「黃立」。圖/黃立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅