50歲韓國小姐美艷近照曝光!凍齡S曲線驚呆網友

看到尿布想到女兒 康康親自搬運公益物資暖舉曝光

康康耶誕佳節為公益盡一己之力。圖/幸福電台提供
康康耶誕佳節為公益盡一己之力。圖/幸福電台提供
2020-12-25 23:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

康康響應幸福電台2020「幸福感恩季」,日前與電台兩位副台長石又文、石又心帶領電台同仁搬運愛心物資,將募集近百箱尿布及企業物資「丁丁藥局」捐贈嬰幼兒用品,以及多台筆電捐贈給忠義基金會。

康康長期關注失依兒少問題,時常捐贈物資給公益團體,此次康康參與幸福電台「守護失依兒,布能沒有你」活動,挽起袖子搬運尿布為忠義孩童盡一份心力,在忙碌的工作中低調完成善舉。

康康的二女兒正值一歲大的年紀,尿布消耗量不少,看著堆成一座小山的愛心尿布,他心中幸福感油然而生,康康表示:「幸福電台帶給聽眾的不僅僅是用好聲音傳遞幸福,更是以實際行動為社會創造幸福!」最近新冠肺炎疫情再次復燃,面對即將到來的2021年,康康希望每個人都要把自己照顧好,才有健康的身體去幫助其他人,這才是人生最幸福的事。

忠義基金會謝小琪組長表示代表基金會感謝幸福電台,透過廣播媒體的宣傳之下,在短短不到兩週的時間,就為忠義孩童募集了超過一萬片的尿布,預估將暫時緩解第一季的尿布庫存量。

幸福電台劉玉霖台長表示:「忠義是收養棄嬰、受虐兒以及家庭遭逢變故兒童及青少年的避風港,成立至今已經有60餘載的歲月,守護照顧台灣失依兒少已逾7000人,幸福電台當然也要盡最大的力量,一同幫助孤苦無依的孩子們,給予更完善、有愛的生活照顧,此次集結社會大眾的力量,為忠義孩童募集尿布等嬰幼兒物資,邀藝人康康一同參與捐物資行動,幸福電台全體同仁從給予付出開始!在生活中熱心參與公益,分享幸福讓愛延續。」

康康親自出力搬運物資。圖/幸福電台提供
康康親自出力搬運物資。圖/幸福電台提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱