色心擋不住!Ella和老公互換靈魂先「撲倒自己」交功課

Ella預告跨年演出將帶來驚喜。圖/民視提供
Ella預告跨年演出將帶來驚喜。圖/民視提供
2020-12-26 18:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Ella陳嘉樺日前上民視娛樂節目「娛樂超skr」,預告她在「高雄2021跨百光年」演唱會除了會唱艾拉秀的歌,還有讓歌迷瘋狂的「神秘彩蛋」,吊足大家的胃口。她在節目中接受演藝圈人氣大考驗,王彩樺透過影片提到Ella是個超親切又貼心的人,意外搞笑爆料Ella超色,看到「女生就想摸、看到男生就想抓」。

Ella聽了驚聲尖叫,猛喊這可以講嗎?兩位主持人馬上緩頰說這是南部的打招呼表現熱情的方式,Ella更是搞笑說好險自己人緣不差,不然會被告騷擾。接下來邀請到台語小天王許富凱,更是對Ella印象深刻,說第一次見面就說Hebe媽媽「田媽媽」很喜歡他,主動要求合照,知道他戶口還在南部,主動說可以把戶口遷到她家,讓許富凱大呼太善良,兩人也相約要退休要一起到偏遠鄉下退休,照顧阿公阿嬤長照的關懷。

最後影片邀請到阿ken,提到Ella對朋友超義氣,口頭邀約拍電影,還不知道內容、酬勞就答應他,最後阿Ken詢問Ella說如果跟老公姐夫靈魂對調,會做什麼?Ella語出驚人的說自己會用「姐夫的身體把Ella壓在床上」,搞笑大喊老公很久沒交功課,提出令人臉紅心跳的「愛的邀約」,讓現場所有人笑瘋。最後貴為天后的Ella親自與神秘嘉賓許富凱為主持人小路慶生,大方展現毫無明星架勢的親和力。

Ella開心緊貼許富凱合照。圖/民視提供
Ella開心緊貼許富凱合照。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤