林志玲相隔一年重返婚禮舊地 驚喜合影認養花園

林志玲與認養花園合影。圖/摘自IG
林志玲與認養花園合影。圖/摘自IG
2020-12-26 21:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲去年閃嫁日本男星AKIRA,婚後長居日本,近期為活動返台,仍不忘為自身基金會積極做慈善,更前往台南、高雄做公益,她於昨(25)日貼出照片,重返去年的婚禮舊地南美館,與認養的花園合影,並開心寫下「Merry Christmas~送給你一整個花園的祝福」。

林志玲去年11月在南美館內完婚,身為台南女兒的她,相當中意館內中庭的老榕樹,也選用大量質材妝點婚禮,她也順勢認養花園,以個人的名義,長期認養南美館1館榕樹區的花園,裡頭花團錦簇,讓「志玲姊姊的幸福花園」成為南美館的知名景點之一。

林志玲結婚1年有餘,仍在積極備孕中,被外界問及「肚皮」動靜,她開心喊話仍在努力,「已經在計畫很久了,不知道小天使是不是還在排隊,希望趕快報名來我這邊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲