「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

獨/抗疫女神代言引關注!林鳳營「兩大關鍵」打動賈永婕

林志玲相隔一年重返婚禮舊地 驚喜合影認養花園

林志玲與認養花園合影。圖/摘自IG
林志玲與認養花園合影。圖/摘自IG
2020-12-26 21:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲去年閃嫁日本男星AKIRA,婚後長居日本,近期為活動返台,仍不忘為自身基金會積極做慈善,更前往台南、高雄做公益,她於昨(25)日貼出照片,重返去年的婚禮舊地南美館,與認養的花園合影,並開心寫下「Merry Christmas~送給你一整個花園的祝福」。

林志玲去年11月在南美館內完婚,身為台南女兒的她,相當中意館內中庭的老榕樹,也選用大量質材妝點婚禮,她也順勢認養花園,以個人的名義,長期認養南美館1館榕樹區的花園,裡頭花團錦簇,讓「志玲姊姊的幸福花園」成為南美館的知名景點之一。

林志玲結婚1年有餘,仍在積極備孕中,被外界問及「肚皮」動靜,她開心喊話仍在努力,「已經在計畫很久了,不知道小天使是不是還在排隊,希望趕快報名來我這邊」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara