500趴直播/音樂炸裂!小樂、鼓鼓及茄子蛋接力熱唱

內褲意外見客 胡瓜羞喊「被看光光」

胡瓜(右)被阿翔扒下褲子。圖/民視提供
胡瓜(右)被阿翔扒下褲子。圖/民視提供
2020-12-27 13:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」邀請了來自宜蘭的的全國冠軍爬樁隊伍「頭城阿信師搶孤隊」,一開場主持人胡瓜就請他們示範爬樁的動作,胡瓜也邀阿翔一起體驗台灣的爬樁文化,由胡瓜當底座,阿翔往上爬,沒想到阿翔正抓著胡瓜往上爬時,卻出包將胡瓜褲子踩下,瞬間胡瓜「內褲外露」,現場所有觀眾尖叫連連。

胡瓜又急又羞對阿翔說「在這麼多人面前脫我褲子,我還要不要活」,眾人瘋狂大笑,現場藝人卻歪樓問綜藝大哥胡瓜:「沒想到瓜哥平常都沒有穿紅內褲的習慣」,胡瓜搞笑說:「今天又不是參加什麼頒獎典禮,所以就沒有特別穿紅內褲」,還羞喊都被你們看光光了,笑翻全場。

而介紹玩爬樁冠軍,都然要玩一個跟爬樁有關的遊戲,那就是橫向爬樁,樁依照上面的人體重來保持平衡,挑戰者趴在上面以橫爬的方式,迅速往中間爬行,率先將氣球打破者即可以獲勝,沒想到藝人廖慧珍躍躍欲試,胡瓜無奈的跟廖慧珍說:「沒有人可以當他的對手」,這時觀眾席卻出現了一個熟悉的身影,那就是董至成,特別來節目中與廖慧珍PK這個橫向平衡的遊戲,還自動加碼要送吸塵器給觀眾,讓大家十分開心。

董至成(左)回「綜藝大集合」當來賓。圖/民視提供
董至成(左)回「綜藝大集合」當來賓。圖/民視提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人