大元放話「數到三就把衣服打開」 錄影現場暴動

八大「娛樂百分百」重現經典熱門單元「百分百遊戲王」。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」重現經典熱門單元「百分百遊戲王」。圖/八大提供
2020-12-27 14:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」經典熱門單元「百分百遊戲王」重磅回歸,宅男女神大元現身挑戰,沒想到,單元中的遊戲關卡竟讓狼人殺高手邱鋒澤顏面掃地,連他自己都承認:「我就是隊伍的老鼠屎!」

節目再推經典單元「百分百遊戲王」,主持人黃偉晉、邱鋒澤帶領來賓大元、無尊、楊昇達、梁凱莉、紀卜心、雨婷分兩組接力挑戰3D憤怒鳥、鯉魚躍龍門等遊戲,黃偉晉開心表示:「終於可以不用燒腦的玩遊戲了。」

而近日推出寫真作品的大元,在遊戲開始前,介紹書名「數到3之後」的由來,她笑稱「數到3之後,衣服就打開!」竟讓在場所有男生聽到後暴動,迫不及待喊數,引起現場一陣大笑。接著在進行鯉魚躍龍門關卡時,又因為太賣力,讓黃偉晉忍不住吐槽:「好險後面沒有攝影師,不然妳背影超醜。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林