惠利牽線愛上RAVI?太妍火大放出這張照片回擊了

Ravi和太妍爆出戀情。圖/摘自NOW.推特
Ravi和太妍爆出戀情。圖/摘自NOW.推特
2020-12-27 19:29聯合報 記者李姿瑩/即時報導

少女時代的隊長太妍27日被爆出新戀情,疑似與男團VIXX的RAVI陷入熱戀。韓媒「joynews24」指稱他們在耶誕節共度甜蜜約會時光,RAVI從太妍住處載她一起到大賣場採購,兩人再到RAVI家一起慶祝耶誕,互動相當親密。

他們因為新冠肺炎疫情,選擇在家約會,低調交往已經1年。太妍日前還到RAVI主持的節目「question mark」擔任嘉賓,表面上是宣傳新歌,私下則共度愉快的約會時光。過去他們也曾在綜藝節目中同框,因為共同朋友的介紹,逐漸發展成情侶關係,兩人談起相差4歲的姐弟戀。

但太妍的經紀公司SM娛樂火速否認這段緋聞,「joynews24」另一方面卻取得RAVI公司相關人士證實戀愛的說法,雙方立場明顯有出入。RAVI的經紀公司不久後統一做出官方回應,表示RAVI與太妍只是好友關係,透過音樂創作所以熟識,請外界不要再捕風捉影。

因為相關說詞反覆,令網友覺得「內情不單純」,也翻出RAVI上個月在綜藝節目裡被心理諮商師詢問是不是正在戀愛的影片。當時RAVI火速否認,連其他隊友都有些懷疑,更增添他戀愛ing的可能性。另有YouTuber跟著爆料,指RAVI和太妍的紅娘是Girl’s Day成員惠利,兩人正巧就從去年12月開始交往。

太妍過去與師弟伯賢也是共譜姐弟戀,2014年公開認愛,但交往1年多後就黯然分手。粉絲雖然支持31歲的她找個好男友,但太妍似乎對無中生有的緋聞不甚滿意,晚間在IG放出一張Key的照片,上面文字寫著「在努力忍耐的時候有用的表情包」,暗示自己正在「忍耐」。

太妍放出表情包回擊。圖/摘自IG
太妍放出表情包回擊。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹