和連勝武小三是閨蜜 賴薇如遭酸「物以類聚」

「全明星」傷後:想站起來!胡宇威「每天對骨頭說話」

胡宇威期盼能早日「站起來」。圖/摘自臉書
胡宇威期盼能早日「站起來」。圖/摘自臉書
2020-12-27 22:56聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

胡宇威因「全明星運動會」節目右腳腳踝骨折,無奈無法繼續參賽,但都會到場邊鼓舞藍隊隊員們,日前也與隊員們拍攝「全家福」紀念照,他特地拆掉護具拍攝,也在臉書上自我喊話:「我想要站起來!」

提及傷勢,胡宇威已經回診二次,觀察骨折和腳踝關節部分,確認可否不用開刀,看診完醫生滿意給出「過關」的答案,但還是要求他繼續保持,下次回來驗收。目前已經逐漸消腫,甚至可以摸到自己骨折的地方,平常,他除了盡量坐之外,也經常抬腿及胸讓血液回流。

為了讓自己可以盡快復原,胡宇威自己戒了二週咖啡,補充大量鈣、魚油、膠原等健康食品,每天對骨頭說話,希望他們能乖乖復原。所幸,醫生說他可以喝咖啡,讓他瞬時開心不已,一出醫院就趕緊喝上一杯黑咖啡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩