不滿「大集合」還在棚內錄影!觀眾怒嗆「懶惰」

疫情衝擊尾牙 吳怡霈坦言「蠻傷的」

吳怡霈主持今年新竹縣跨年晚會。圖/中視提供
吳怡霈主持今年新竹縣跨年晚會。圖/中視提供
2020-12-28 15:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

本週四就是跨年夜,新竹縣今年在縣府前廣場舉辦「浪漫竹縣 與你相見」跨年晚會,主持陣容由白冰冰攜手陳漢典吳怡霈、台一線東諺、阿文。白冰冰已好幾年跨年都只是表演,許久沒接跨年晚會主持,這次在新竹縣的熱情邀約下,她再度撩下去,「主持跨年晚會要有兩個條件,第一份量要夠,第二主持人家要看。」

白冰冰也強力推薦,「今年新竹縣跨年是老少咸宜。」她也提到壓軸卡司盧廣仲,「他歌而優則演,以出道年份能有這樣的成績,是令人羨慕也敬佩,不能只看到他的獲得,背後做得也很努力。」晚會卡司還包括ØZI、動力火車、Leo王、張涵雅、郭靜、曾沛慈、孫盛希、朱俐靜、廖柏雅、陳思瑋等。

跨年主持有白冰冰Hold全場,吳怡霈一點都不緊張,還開玩笑說,「冰姐很照顧晚輩,那天我就是美美的當花瓶。」雖然新竹風大,但吳怡霈還是會展現誠意,「跨年女主持人包緊緊,就有點不夠意思。」但該做的禦寒她也會做足準備,吳怡霈對新竹不陌生,尤其最近愛上竹北,也發現許多很厲害的小店,讓她動念想在竹北置產。

疫情衝擊,吳怡霈尾牙場比起往年少了10幾場,她坦言「蠻傷的」,但仍正向看待,「趁著尾牙場減少,剛好有時間做一些自己想做的事,也許危機就是轉機。」陳漢典則積極經營Youtube 頻道,「最近都在拍攝舞蹈影片,花了很多時間在練舞,希望能做出有自己風格的網路節目。」「浪漫竹縣 與你相見」新竹縣跨年晚會也會在31日晚間7點起在154頻道中視新聞台播出,或透過中視新聞粉絲專頁、中視新聞YouTube以及楊文科(縣長)粉絲專頁收看直播。

陳漢典主持今年新竹縣跨年晚會。圖/中視提供
陳漢典主持今年新竹縣跨年晚會。圖/中視提供
白冰冰主持今年新竹縣跨年晚會。圖/中視提供
白冰冰主持今年新竹縣跨年晚會。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸