獨/「想見你」電影因疫情喊卡 許光漢難喬驚見新男神

小薰驚傳食物中毒癱倒家中 拖病體上山拍戲無奈要增胖

小薰演出「大債時代」哭戲多。圖/公視提供
小薰演出「大債時代」哭戲多。圖/公視提供
2020-12-28 17:05聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

小薰28日臨時缺席公視「大債時代」首映會,驚曝竟是食物中毒,猜測僅是因吃了一個堅果塔,雖買回家沒多久,但可能已不新鮮。小薰前一晚吐了2次,頭痛劇烈癱倒在家中,就連坐著也會暈眩。

小薰近期同時趕拍一部短片、一部電影,又要忙著宣傳新戲,行程滿檔,28日緊急看醫生、吃藥後已好了一些,傍晚仍照原定計畫上山為電影開鏡,好在隔天一早沒有她的戲份,還可休息半天。醫生交代她近期飲食要清淡,但她苦笑表示,電影角色設定她要增胖,因此有點為難。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯