「刻在」男男戀後換談母子戀 陳昊森羞曝:陷自我探索

2020-12-28 19:34聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

58歲的潘麗麗「大」劇中和24歲的小鮮肉陳昊森在公視「大債時代」中上演「母子戀」曖昧情節,陳昊森形容,劇中他雖家中有錢,但缺愛,見到溫暖的潘麗麗,就開始「陷入自我探索過程」。兩人上演共舞戲碼,潘麗麗樂喊:「可以跟帥哥小鮮肉跳舞,當然是很爽啊。」但因在悶熱的地下室拍攝,她一度暈眩,陳昊森還以為她晃來晃去是「太陶醉」。

但潘麗麗表示,自己從不接受年紀比自己小的追求者,就算小1、2歲也無法,曾有這樣的追求者,結果她竟封鎖對方,覺得還是一個人比較自在。陳昊森因「刻在你心底的名字」中的男男戀粉絲暴增,他則透露交往的對象也都比自己小,從沒談過姊弟戀。

林柏宏劇中是「斜槓青年」,他透露自己過去也曾打工當過快遞員,經常遇到奇怪的客人,甚至遇到一位女性僅穿內衣就開門簽收包裹,他笑說:「當時我還很年輕...有點不好意思。」林柏宏劇中角色經常油嘴滑舌說大話,李霈瑜就說無法接受這樣的異性;但拍攝高中時期戲碼時,林柏宏「屁孩」行徑卻被李霈瑜讚:「很有趣啊,我可以接受。」

林柏宏(左)、李霈瑜合作「大債時代」。記者邱德祥/攝影
林柏宏(左)、李霈瑜合作「大債時代」。記者邱德祥/攝影
陳昊森出席「大債時代」首映。記者邱德祥/攝影
陳昊森出席「大債時代」首映。記者邱德祥/攝影
林柏宏(左起)、李霈瑜、潘麗麗、張書豪、陳昊森出席「大債時代」首映。記者邱德祥/...
林柏宏(左起)、李霈瑜、潘麗麗、張書豪、陳昊森出席「大債時代」首映。記者邱德祥/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝