黃暐瀚母親遭酒駕撞死 隋棠痛心呼籲「加重酒駕罰則」

持續翻拍中國劇 Netflix推韓版「致我們單純的小美好」

呂會鉉(左起)、蘇珠妍、金曜漢主演韓版「致我們單純的小美好」。圖/Netflix
呂會鉉(左起)、蘇珠妍、金曜漢主演韓版「致我們單純的小美好」。圖/Netflix提供
2020-12-28 21:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

韓劇翻拍中國戲劇熱潮未退,繼「太子妃升職記」改編為「哲仁王后」收視屢創新高後,Netflix宣布要拍攝韓版「致我們單純的小美好」,並由由「Produce X 101」第4季冠軍金曜漢與「浪漫醫生金師傅2」、「愛在大都會」中有亮眼表現的蘇珠妍,以及曾演出「魔女寶鑑」順懷世子一角的呂會鉉共同主演。

「致我們單純的小美好」3年前在中國網路平台推出後反應不俗,讓胡一天沈月等主角成為紅牌偶像。韓版情節將描述開朗的女高中生申率伊(蘇珠妍 飾),與她暗戀了17年的鄰居車憲(金曜漢 飾)之間甜蜜且充滿悸動的青澀浪漫情懷。男主角車憲是頭腦與外貌都是全校第一的風雲人物,表面個性高冷的他其實是個大暖男。女主角申率伊是個充滿正能量、超級樂觀派的女孩,面對喜歡的車憲相當直接且積極告白。而游泳健將禹大誠(呂會鉉 飾)儘管喜歡著申率伊,卻因為車憲的關係,始終不敢告白。

在記者會上,導演被問到金曜漢首次演戲的成果如何,頻頻稱讚金曜漢根本是演技天才,不只角色外冷內熱的一面演出恰如其份,也將該角時尚且可愛的雙重面向呈現出來。蘇珠妍與金曜漢要在劇中演繹24公分超萌身高差的戀情,由於是第一次和他合作,想要趕快了解他的個性與興趣,主動跟他聊了很多,結果發現他不愧是選秀節目第一名出身,受到這麼多人喜愛果然實至名歸。

韓版「致我們單純的小美好」將於每周一、四、六晚上6點獨家於Netflix推出,和南韓同日更新。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑