離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

洪小鈴熟女激情受關注 「廢財」邱昊奇拉師弟男男曖昧

洪小鈴。圖/幸星娛樂提供
洪小鈴。圖/幸星娛樂提供
2020-12-28 22:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾少宗領軍幸星娛樂師弟妹拍攝明年新年曆,但這組照片其實是今年初就拍攝的形象照,當時新冠肺炎疫情嚴峻,許多工作遭取消,因此大家難得空閒齊聚拍照,原本約好年底要再來拍攝符合明年牛年的主題年曆,但疫情在台趨緩後,藝人們工作量回溫,無法再次召集所有演員及團隊集合拍攝,於是將形象照直接拿來製作年曆,成為另類「超前部署」。

曾少宗去年成功進軍日本市場,參與拍攝多部知名日劇,年初因為疫情關係留在台灣,被邀約演出「比悲傷更悲傷的故事」影集版裡的暖男醫生,能詮釋電影版中的經典角色,又能跟眾多優秀的演員及團隊合作,尤其導演給他很大的空間讓他能夠賦予角色更多面向的人性,讓他總是說真是「比幸運還幸運」的事。拍完這部影集後更一路接演了公視的賀歲電影「白日夢冒險王」及微電影「第一杯咖啡」等,無縫接軌一路忙到年底。

邱昊奇今年出書晉升作家,演出「廢財闖天關」人氣暴漲。他與同門鍾政均一起拍攝國際知名啤酒廣告,演繹一段友達以上的兄弟情,影片在大陸播出時獲得了高點擊率,鍾政均聽聞後很高興大家對這議題的關注,也不排斥未來可以挑戰同性之愛的戲路。

林孫煜豪參演的電視劇「王牌辯護人」目前正熱播中,體能很好的他,近期剛殺青一部實境秀,是關於足球題材影集的前導片,他目前也積極健身,希望明年初影集開拍時,體能的狀態跟身體的線條能更接近運動員的狀態,好更完美的詮釋角色。

洪小鈴演出的電影「同學麥娜絲」近期正上映,突破尺度與鄭人碩一段漫畫店的激情戲讓人眼睛一亮,一些過去未合作過的導演紛紛表示很喜歡她在電影中的表現,很期待看到她更多面向的詮釋,她也透露私下和角色「阿珍」一樣,是個少根筋傻大姐。演藝經歷豐富的她,很滿意現在輕熟女的狀態,希望接下來能多嘗試內心層次豐富的角色。

曾以金鐘劇「你的孩子不是你的孩子–孔雀」單元入圍最佳新人的王渝萱加入幸星娛樂成為小師妹,短短幾個月內便拍攝了3部電影短片及多部MV,更與莫子儀、黃姵嘉等多位金獎演員共同演出樓一安執導的新電影「該死的阿修羅」。

華裔德國籍的一直是廣告寵兒,語言主要為德文跟英文,但中文程度在生活中還可與人對談,對導演的指示也都能理解,因此近期還客串熱播劇「未來媽媽」,外型氣質特殊的他更獲衛生紙廠商青睞,連續兩年讓他主演系列廣告,連新產品也指定仍然由他擔當男主角。

王渝萱。圖/幸星娛樂提供
王渝萱。圖/幸星娛樂提供
邱昊奇(右)與鍾政均在廣告中上演兄弟曖昧。圖/幸星娛樂提供
邱昊奇(右)與鍾政均在廣告中上演兄弟曖昧。圖/幸星娛樂提供
林孫煜豪。圖/幸星娛樂提供
林孫煜豪。圖/幸星娛樂提供
楊銀豪。圖/幸星娛樂提供
楊銀豪。圖/幸星娛樂提供
邱昊奇。圖/幸星娛樂提供
邱昊奇。圖/幸星娛樂提供
鍾政均。圖/幸星娛樂提供
鍾政均。圖/幸星娛樂提供
曾少宗。圖/幸星娛樂提供
曾少宗。圖/幸星娛樂提供
邱昊奇(右起)、曾少宗、楊銀豪、洪小鈴、林孫煜豪、王渝萱、鍾政均合體拍攝形象照。...
邱昊奇(右起)、曾少宗、楊銀豪、洪小鈴、林孫煜豪、王渝萱、鍾政均合體拍攝形象照。圖/幸星娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯