走後門送女進名校 美國女星服刑2個月出獄

羅莉洛林。 圖/美聯社
羅莉洛林。 圖/美聯社
2020-12-29 12:19中央社 洛杉磯28日綜合外電報導

美國當局表示,影集「歡樂滿屋」(Full House)女星羅莉洛林(Lori Loughlin)因涉招生行賄案入獄,坐牢2個月後,今天出獄。

56歲的羅莉洛林10月30日進入美國加州都柏林(Dublin)的監獄服刑。

影集「慾望師奶」女星費麗西蒂荷夫曼(FelicityHuffman)先前也因招生行賄案被判14天有期徒刑,2019年10月進入都柏林同一所監獄服刑,坐牢11天後出獄。

這起招生行賄案牽連約50人,羅莉洛林和設計師丈夫吉安諾里(Mossimo Giannulli)也在其中,兩人認罪後,8月間聯邦法官判刑確定。

夫婦倆坦承支付50萬美元,讓兩個女兒取得南加州大學(University of Southern California)入學許可。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 河智苑 白家綺 吳孟達 侯佩岑 周星馳 吳東諺 江宏傑 張書豪 拐拐 愷樂 金志洙 王彩樺 簡嫚書 雞排妹