臉埋泥巴被眾人踩 康康誓言要向許效舜報仇

康康上節目宣傳新專輯。圖/TVBS提供
康康上節目宣傳新專輯。圖/TVBS提供
2020-12-29 15:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 「11點熱吵店」邀請發片的康康來分享「為了紅他們堅持不要臉」,來賓梁赫群說,自己人生的第一部電影,就是跟康康一起演的,當初看到有「吻戲」太興奮,結果一到現場發現是跟康康接吻。康康描述,這個接吻片段的背景音樂還是「大白鯊」,笑說:「這哪是談戀愛?這是兇殺案吧!」讓兩人永生難忘。

康康回想第一次上節目是「新百戰百勝」,當年是由藝人許效舜跟薛志正主持,因為是新人、加上遊戲需要,為求效果常常不斷摔進泥巴池裡,有次康康整個臉正面摔入泥巴池,許效舜見狀立刻為節目結尾說:「節目就在康康臉在泥巴裡,跟大家說再見。」下一秒,所有來賓從康康身上踩過去,他說當下已經無法呼吸,但心想「有一天我一定要踩到許效舜的背」,聽得主持人沈玉琳大笑說:「當下怎麼會想說要報仇,當下應該是要想『我要怎麼活下去』吧!」

梁赫群第一次拍電影吻戲竟是獻給康康。圖/TVBS提供
梁赫群第一次拍電影吻戲竟是獻給康康。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜