咖啡因/「女法醫朝顏」太極拳高手,以慢打快!

被誤會住一起 曹雅雯新年願望要切割許富凱

2020-12-29 15:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

曹雅雯日前上衛視「一袋女王」,她表示明年新願望就是希望擺脫許富凱,不然大家一直以為兩個人在一起,連去夜市買東西,老闆還會問老公許富凱怎麼沒跟著一起來,去跟管理員領包裹,簽名時意外看到鄰居有人跟許富凱同名同姓,管理員還八卦問他們兩個是不是真的住在一起,讓曹雅雯直呼:「沒這回事!」

曹雅雯在節目中分享2021年的新年新願望,透露最希望能跟最愛的韓星蘇志燮拍床戲,如果真的可以實現,要她露三點都可以。第二個就是希望能擺脫許富凱,曹雅雯說自己一直沒有桃花就是許富凱害的,因為兩人十幾歲就認識,出道後就被塑造為螢幕情侶,導致所有人都以為他們真的在一起,還以為他們兩個已經結婚只是沒公開。

曹雅雯說連她去夜市買個水果,老闆都會問說老公許富凱怎麼沒陪她來,更扯的是曹雅雯現在住的地方有管理員代收包裹,有次她去領包裹簽完名之後,看到包裹表單下兩行竟然有鄰居跟許富凱同名同姓,這位新來的管理員還小八卦,問她是不是真的跟許富凱住在一起,因為兩人看起來就住在同一棟,嚇得她立馬反駁說「沒這回事。」

曹雅雯說希望新的一年可以擺脫許富凱。圖/衛視提供
曹雅雯說希望新的一年可以擺脫許富凱。圖/衛視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代