陶晶瑩噓!星聞「開房」3700人朝聖 五月天阿信也到場

「月薪嬌妻」特別篇 新垣結衣星野源升格新手爸媽

「月薪嬌妻」特別篇。圖/擷自日本官網
「月薪嬌妻」特別篇。圖/擷自日本官網
2020-12-29 17:15中央社 台北29日電

日本演員新垣結衣和星野源的經典作「月薪嬌妻」,推出新春特別篇,夫妻倆成為新手爸媽,婚姻生活出現變化。美食劇「孤獨的美食家」則將播出主角五郎如何在疫情期間大啖佳餚。

星野源和新垣結衣2016年演出日劇「月薪嬌妻」,睽違4年將推出「月薪嬌妻2021新春特別篇」。「月薪嬌妻」當年讓不少觀眾淪陷於新垣結衣的可愛魅力,擅長描繪社會寫實的編劇野木亞紀子,也將時下婚姻觀念的議題帶入劇中,引起許多討論。

「月薪嬌妻」將推出時長145分鐘的特別篇,仍由野木亞紀子擔綱編劇,主題為「加油吧!人類!」描述婚後3年,新垣結衣飾演的美栗懷孕了,即將成為新手爸媽的事實,也讓夫妻倆的婚姻生活有了極大轉變。

新垣結衣表示,4年後再度演出,起初非常擔心自己是否能夠完美回歸角色,但當她把擔心告訴導演與星野源時,兩人都回應:「妳非常的美栗」,才讓她鬆一口氣。星野源也分享,平匡與美栗之間將發生很多事情,期待觀眾能從中得到一些溫暖與希望。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情改變所有人的生活樣貌,在日劇「孤獨的美食家」中從事進口雜貨生意的主角五郎也受到影響。「孤獨的美食家2021跨年特別篇」中,由日本演員松重豐飾演的五郎在跨年夜臨危授命,將擔任一日煙火管理師,隨著餐廳老闆與煙火師傅一同為活動奔走。

松重豐特別錄製影片,用中文跟台灣觀眾打招呼,他笑說:「雖然五郎吃飯從不群聚,不過為了防疫也相當忍耐,常常透過外帶店或外送用餐,甚至開始試著自己煮飯,這是五郎從來沒想過的事情。極力避免外食的五郎,終於在跨年夜失控了。」

他提到,2020年對餐飲業是難熬的一年,希望大家跟五郎一起看美麗煙火,減輕對嶄新一年的焦慮。

「孤獨的美食家2021跨年特別篇」將於31日晚上11時上架KKTV;「月薪嬌妻2021新春特別篇」則於2021年1月5日上架KKTV。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬