「橘色」海陸套餐宅配開賣 代煮鍋物直送到家

劉詩詩豪邁一拍讓倪妮坐腿上 「為妮寫詩」CP備受期待

倪妮一襲貼身紅洋裝,神仙美顏展露無遺。圖/愛奇藝國際站提供
倪妮一襲貼身紅洋裝,神仙美顏展露無遺。圖/愛奇藝國際站提供
2020-12-29 19:04聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

劉詩詩、倪妮主演的「流金歲月」於愛奇藝獨家首播,劇中兩人的閨密組合被形容是「為妮寫詩」CP,兩人認識多年,卻是首度合作戲劇演出,倪妮形容:「我過去一直以為劉詩詩是個特別溫柔的人,其實她私下很活潑,是個挺男孩性格的一個女孩子。」

兩人為了演出閨蜜也做了許多功課,倪妮笑說:「我們倆經常想著討論閨蜜們平常會有什麼小動作?劉詩詩就拍拍腿說,『來!坐!』叫我坐她腿上。」除了看劉詩詩、倪妮兩位女主角互飆演技外,本劇的男演員陣容也備受期待,包含楊祐寧、陳道明、董子健、楊玏等人。

楊祐寧在劇中人痞嘴壞,和劉詩詩的對手戲受到網友關注,被問到該劇是經典小說及電影改編,會不會覺得有壓力?楊祐寧受訪時表示:「剛開始接觸劇本會有壓力,但是導演給演員很大的空間,也把拍攝的節奏及劇組的氛圍處理的很輕鬆,他希望我們能夠在自己的角色上有最自由的發揮,所以我在拍攝這部戲時蠻享受在其中,玩的很盡興。」

有趣的是,楊祐寧與劉詩詩在2012年電影「下一個奇蹟」中就已經合作過,楊祐寧笑說:「第一次跟她合作時,她還是相當青澀的劉詩詩。」而經過多年,兩人同樣都已結婚生子,今年楊祐寧公開小孩出生喜訊時,劉詩詩也第一時間留言送上祝福。時隔多年再度合作,楊祐寧形容:「覺得她在各方面都成長了很多,包括她的生活,和她對很多事物的看法,都相對成熟非常多。」

楊祐寧劇中人痞嘴壞。圖/愛奇藝國際站提供
楊祐寧劇中人痞嘴壞。圖/愛奇藝國際站提供
劉詩詩在「流金歲月」中飾演超有個性的富家千金。圖/愛奇藝國際站提供
劉詩詩在「流金歲月」中飾演超有個性的富家千金。圖/愛奇藝國際站提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹