七位數搶下代言 許維恩曲線畢露大秀自信美

許維恩粉絲高達8成都是女性。圖/摘自CHECK2CHECK
許維恩粉絲高達8成都是女性。圖/摘自CHECK2CHECK
2020-12-29 19:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許維恩日前以七位數價碼接下全新代言,聯名「日滕生醫」品牌推出石墨烯遠紅外線塑身發熱衣。她拍攝形象照時大方展現好身材,自己看了也非常滿意,開心形容:「讓自己穿起來更挺,看起來更緊實,曲線更加明顯,這滿重要的!」

電商除了看中她亮麗的外表,也拿到她的社群數據,在後台顯示粉絲族群有高達80%都是女性。許維恩聽聞後超開心,「很謝謝大家,無論是男粉絲或女粉絲,謝謝支持我的人,我一直都會保持很謙卑的角度看待這件事,往後也會做更多關於美的事物,與大家分享。」

她時常被外界關注感情生活,堅持不管面對什麼樣的評價,都還是要保持正面,「一定要有自己的想法,不管穿什麼都要有自信,自信要來自於自己,屬於自己、適合自己就夠了,最重要是要保持樂觀心態去面對所有事情。」

而她在冬天仍要持續運動維持體態,建議大家不妨多到戶外快走散步、天氣不好時可以在家熱身拉筋。2020充滿紛擾遺憾,她學會更懂得愛護自己、懂得健康、愛護身邊的人,「活在當下好好生活,每一天都要很充實精彩,未來也是這樣子,期望2021大家平安健康、順心順利,加油!」

許維恩長期維持好身材。圖/摘自CHECK2CHECK
許維恩長期維持好身材。圖/摘自CHECK2CHECK

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎