噓編娛論/撐過去年市場寒冬 戲院業又被新冠肺炎害慘

擒下第16座大賞!「國民MC」劉在錫超暖致詞網友全哭了

2020-12-30 01:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國年末電視台演藝大賞陸續登場,29日晚間 MBC電視台在新冠肺炎疫情籠罩下照例舉辦頒獎典禮,將最高榮譽「大賞」頒給了「國民MC」劉在錫

劉在錫今年率領「玩什麼好呢」節目班底與會,團隊順利抱走綜藝節目賞等9座獎項,拿獎拿到手軟。劉在錫則再度刷新個人演藝生涯紀錄,擒下第16座大賞。他一如往常地穩健上台致謝,溫暖的感謝詞令全場來賓和收看直播的觀眾感動不已。

劉在錫在領獎時除了感謝家人外,特別點名妻兒,「我非常驕傲能成為我太太的另一半」、「想對他們說聲我愛你們」。他也對目前艱困的環境發表感想,透露一直擔心演藝圈的後進工作受到影響,祝福他們在明年能有更好的表現機會。同時也感謝在第一線的醫護人員,以及所有的防疫相關者、演藝從業人員與觀眾。

他最後話鋒一轉,提到上個月和媽媽一起走上絕路的諧星朴智善。劉在錫對此深表遺憾,「願妳能在某處再次出生,重新為大家帶來歡笑。」他在自己的榮耀時刻,再度提起朴智善的名字,令網友大讚「不愧是國民MC」、「實至名歸」,甚至還有觀眾留言表示感動哭泣。

因為新冠肺炎疫情嚴峻,劉在錫上台時戴著口罩和手套,現場在藝人座位間也加裝了透明隔板,盡全力做好防疫工作。

劉在錫獲得大賞肯定。圖/摘自donA.com
劉在錫獲得大賞肯定。圖/摘自donA.com
劉在錫戴著口罩與手套領獎。圖/翻攝自MBC
劉在錫戴著口罩與手套領獎。圖/翻攝自MBC

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇