快訊

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

嘲笑巴鈺玩遊戲太爛 坤達下秒就被逆轉勝

2020-12-30 18:35 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
巴鈺(左)和坤達主持衛視「比賽開始」。圖/衛視提供

衛視每週六晚上7點播出「比賽開始」,本集邀請超馬王林義傑擔任「大魔王」,當主持人巴鈺問到對於守住獎金有沒有信心,林義傑認真的說:「不是說最後一關是跑50公里嗎?」讓獎金獵人隊的楊子儀、王心恬、舒子晨全部嚇傻,連主持人坤達都投降說:「連我都會退通告喔!」

本集來到桃園龍潭,其實當天剛好巧遇颱風、下雨、氣溫驟降10度,舒子晨雖然已經冷到發抖,私下身為「Energy」死忠粉絲的她,抱著無比熱情和坤達一起拚獎金,這是坤達首次加入獎金獵人隊,對抗林義傑跟巴鈺的魔王隊,坤達這次要用力搶獎金,在「我筆你會彈」關卡時,坤達看到對遊戲不擅長的巴鈺頻頻手殘,竟笑說:「看巴鈺玩遊戲其實滿療癒的,因為她真的滿爛的」,沒想到巴鈺突然發威,加上林義傑神奇手感,不只趕上只差一步就能過關的獵人隊,關鍵時刻竟然是由巴鈺奇蹟式秒得分成功逆轉,讓坤達超傻眼。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁