陸劇女神幼年舊照接連曝光!今昔對比網驚艷

獨/76歲「痛苦歌王」不打AZ 憂「要是死了多冤枉」

製作單位準備水果盤 簡沛恩竟嚇到大哭

簡沛恩日前上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
簡沛恩日前上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2020-12-30 18:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

連靜雯和簡沛恩日前上衛視「請問你是哪裡人」的「大明星的打卡地圖」單元,連靜雯爆料拍戲時簡沛恩可以不吃便當,但一定要吃甜點加咖啡,怪的是吃超甜的簡沛恩竟然超怕水果,有次收視慶功去上特別節目,製作單位準備了一個超大水果盤,竟讓簡沛恩嚇到跑回化妝間大哭。

後來簡沛恩去上心靈課,才發現不吃水果這件事可能跟她的「母體記憶」有關係,因為媽媽在懷她的時候覺得生命很無趣,進而因此影響到簡沛恩,所以她從小就不吃任何對身體營養有好處的東西,後來簡沛恩持續上課,就是想改變先天上或原生家庭對她的產生的影響,而上完課後簡沛恩說以前對水果是連看都不敢看、不敢摸、不敢聞,但現在已經可以聞她最怕的橘子味了。簡沛恩笑說,曾經有部戲找她要演水果商女兒,她一聽到馬上推掉,因為主場景就在水果攤裡,「我想我會發瘋吧!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱