不想領零用錢度日 納豆堅持婚後自己管錢

2020-12-30 19:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

納豆今出席「牛轉乾坤」公益活動,祝福窮苦人能夠否極泰來,他下月7日將過40歲生日,他事業有成,和女友依依感情也穩定,卻覺得還不到成家的時候,「我還要再多賺點啦,很羨慕六月,我看新聞說她40歲就已經半退休」,他自招不善理財,但不想把收入交給女友打理,認為只能領零用錢過日子的生活太悲慘,希望自己的錢能自己支配。

納豆事業情場兩得意,他坦言若未來和女友依依步入婚姻,不會把錢全權交給另一半,「我聽到王仁甫一些已婚男藝人說,都是跟老婆領零用錢,我問他們為什麼要把錢給另一半管?他們竟然回我『希望可以換得一些安靜』。」他身邊也有已婚學長,因為經濟大權掌握在老婆手裡,連想請學弟們吃飯都沒辦法,他不想步入後塵,打算婚後夫妻財務要各自獨立,「我可以多賺點錢給另外一半多點安家費,但要我只領零用錢我會死掉」。

納豆拿下金馬獎後戲約也跟著變多,他坦言主要收入還是靠節目主持,演戲必須要擠出額外時間才能去做,所以他演戲不在乎酬勞,只看劇本和合作團隊,甚至開玩笑說,要是遇到了好角色,要他倒貼去演也可以,足見他對演戲的熱情,酬勞部分他則謹記陳淑芳奪金的得獎感言,絕對不會漲價。

納豆今出席「牛轉乾坤」公益活動。圖/人安基金會提供
納豆今出席「牛轉乾坤」公益活動。圖/人安基金會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101