清純女偶像轉大人!低胸短裙絕對領域若隱若現

擁抱女兒被福原愛狠瞪 江宏傑:「很對不起她」

江宏傑(右二)上Podcast節目分享個人迷信。圖/WOW靠!有事嗎?提供
江宏傑(右二)上Podcast節目分享個人迷信。圖/WOW靠!有事嗎?提供
2020-12-31 00:30聯合報 記者林士傑/即時報導

江宏傑上Podcast節目「WOW靠!有事嗎?」,暢談「全明星運動會」團隊秘辛,在第8集水球比賽因為大家表現不如預期,情緒瞬間爆炸,卻被主持群笑說沒有很兇,應要求示範生氣模樣,他對著麥克風大喊「不要再跑了」,卻被眾人虧「只是聲音比較大」。

他說一開始顧及妻小,有意婉拒節目邀約,老婆福原愛鼓勵「家裡跟小孩就交給我」,讓他決定接下紅隊領隊的重任,「但她現在應該很後悔,本來以為1周只要錄2天,但隨著練習的時間變多,我就很難回高雄。」日前福原愛擔任來賓跟他在節目進行示範賽,他說:「我們運動員上場就要把對手幹掉,雖然覺得很對不起她,但她不會生氣,知道運動員在場上就是要贏。」坦言老婆已經4年沒碰球,放閃甜說「是她讓我的啦」。

接著他分享自己的迷信,像是比賽結束要把球拍清潔乾淨,且得放在高處、不能壓到,若是贏球,內褲,襪子洗完後要掛回相同地方,假如輸球呢?他笑說:「那件內褲就很久不會穿。」而大家為了龍舟比賽,連續2週清晨到碧潭河畔冒雨練習,結束後一起在河邊刷洗龍舟,成為最難忘的回憶,談起未來計劃,他透露有機會在台北成立桌球館,「我的目的是讓大家喜歡運動跟桌球,或者是技術上的進步及更有實力。」

江宏傑近來全心籌備總決賽,福原愛帶著兒女北上共度耶誕節,他自爆前2天說好要麻煩爸媽照顧小孩,跟老婆享受兩人世界,結果女兒跑來擁抱讓情況變樣,因為自己忍不住問女兒「要不要跟爸爸、媽媽出去玩」,被小愛狠狠瞪了一眼,他才改口:「爸爸記錯了,那是明天啦,今天要出去工作。」節目影音版請上「Wow靠!有事嗎?」YouTube頻道。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎