胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

當年為新不了情哭斷腸 女星多年後嫁給男主角…的聲音

Vicky和屈中恆相愛相守多年。圖/衛視提供
Vicky和屈中恆相愛相守多年。圖/衛視提供
2020-12-31 10:27聯合報 記者葉君遠/即時報導

Vicky的老公屈中恆不僅是個演員,年輕時還是個量產的配音員,當年港片正熱時,幫梁朝偉、張國榮、古天樂、李連杰配過音。

Vicky說,年輕時,曾為了劉青雲和袁詠儀「新不了情」的淒美愛戀哭得稀浬嘩啦的,結果多年後的今天,重看這部戲,才發現劉青雲的聲音好熟悉,竟是枕邊人屈中恆,她說,「這下我就哭不出來了。」當年這電影上映時,認識屈中恆了嗎?她說,「還沒。」真是一段有趣的緣分。

屈中恆的聲音陪伴了許多人的青春歲月,女兒很熟悉周星馳電影,直到前幾個月才知「破壞之王」的「斷水流大師兄」聲音竟是老爸配的,屈中恆笑說:「我配過最大牌的李小龍的『青蜂俠』,但他台詞不多,幾乎都在『奧歐』叫。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞