陶晶瑩噓!星聞「開房」3700人朝聖 五月天阿信也到場

獨/全台唯一遭取消跨年 于美人:一切都是最好的安排

于美人一早出發去苗栗,心情正向樂觀。圖/于美人提供
于美人一早出發去苗栗,心情正向樂觀。圖/于美人提供
2020-12-31 12:36聯合報 記者葉君遠/即時報導

全台跨年晚會在昨晚一夕色變,北中南有不少從實體晚會改成線上直播,而唯一一場完全取消的,就是于美人在台中大里場,從原本要一路忙到明天的匆忙,變成無事悠閒,她說,「成為全台唯一一場被取消的跨年,我們要正面思考,許多人在這年活在垂死掙扎,老天爺讓我們活著,是要我們懂得感恩,而非抱怨,至於台中大里的朋友,記得晚會已經取消,千萬別到現場。」

于美人說,她為了這場晚會練舞多次,也自己花了7萬訂製兩套禮服,聽到取消的決定,她完全正能量,「其實今天下午,在苗栗有一場活動我一直很想去,原本因為接了跨年去不了,早上起來慢慢化好妝,我就請司機開車到了苗栗山上了,心裡的想法是,今天慢慢來,不急了,一切都是最好的安排,至於練的那段舞怎辦?我想,我還有一年可以慢慢練,明年上台再表演給大家看。」

這場跨年,主持人除了于美人,還有蔡昌憲、許志豪,卡司包括王識賢、詹雅雯、許富凱、張秀卿、婁峻碩、荒山亮等。藝人通告費、昨日彩排、藝人服裝造型、舞群、編曲皆完成,軟、硬體舞台完成搭設,轉播車OB設備、衛星頻道費、周邊人力、差旅費及贊助無法回收,據傳,估計光成本支出500-600萬。于美人的酬勞有領嗎?她說,「當然沒有,但我很感恩。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬