女偶像被P到不像本人 花絮照流出秒打臉

腎結石破片還在體內好痛 阿翔今晚仍含淚上台主持跨年

阿翔(中)才剛做完腎結石手術,就立刻歸隊跟胡瓜、浩子主持高雄跨年。圖/民視提供
阿翔(中)才剛做完腎結石手術,就立刻歸隊跟胡瓜、浩子主持高雄跨年。圖/民視提供
2020-12-31 14:59聯合報 記者葉君遠/即時報導

阿翔昨入院震碎腎結石,今晚和胡瓜、浩子主持高雄跨年,他說,手術雖然順利,還是非常痛,因為0.7公分的石頭震碎了,要慢慢喝水排出,才會止痛,至少兩周才會恢復正常,「若痛到沒辦法,只好吃止痛藥再上台。」

高雄市政府因應COVID-19疫情狀況,今日蓬萊舞台、高流舞台、海上舞台演出改為線上直播,不開放民眾入場。高流戶外舞台區、蓬萊商港區、大港橋均將進行管制,歡迎民眾線上收看「2021跨百光年」三大舞台的精彩演出,包括18:30起每半小時展演的定目秀、19:45和瘟押煞、20:15無人機、23:15高市交演出、24:00施放的大港百年花火。

主持人胡瓜說:「把防疫做好是大家共同努力的目標,雖然現場沒有觀眾,但絕對不會影響我們,大家還是會賣力演出」,胡瓜還強調跨年晚會有線上live直播、第一名的電視台民視無線台轉播,跨年時還有百年大港花火秀、無人機等表演,完全不會影響高雄2021跨百光年的精彩度,邀請大家更要把觀眾那份熱情一起展現出來,讓收看的人也能開心的跨年。浩子也說跨年晚會改成線上直播,台下沒有民眾是前所未有的感覺,很奇特,但是為了防疫全力配合,會把觀眾放在心中,一起跨越2021。主持人之一的阿翔昨天手術順利但還是非常痛,結石已震碎,但要等到全部排出才會不痛,有可能要7-15天才能恢復正常,目前就是多喝水希望可以盡快排出,忍不住痛的話,會吃止痛藥和緩。阿翔更說:「防疫重要,一切遵守主辦規定,大家都要平安健康才是最重要的」,台下沒有觀眾的跨年晚會, 也是他人生第一次, 剛震完腎結石就上場也是人生第一次, 希望2020所有的不順利跟疫情都在今晚過後統統一次遠離。

高流舞台、海上舞台部分,可透過包括中華電信MOD、Hami Video進行觀賞。高市府強調三大舞台、八大場景的精彩內容,都可透過民視無線台(2020/12/31晚上10:00至2021/1/1凌晨00:30,民視台灣台 /四季線上4gtv / Youtube(202012/31晚上7:00至2021/1/1凌晨00:30 全程直播 ),安心防疫邁入新的一年。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基