被爆仰慕林柏宏 大霈大方承認讚對方「很靈活」

「大債時代」演員林柏宏(左起)、李霈瑜(大霈)、張書豪上「蝦皮娛樂線」宣傳。蝦皮
「大債時代」演員林柏宏(左起)、李霈瑜(大霈)、張書豪上「蝦皮娛樂線」宣傳。蝦皮直播提供
2020-12-31 16:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

李霈瑜(大霈)、林柏宏張書豪為主演的公視新戲「大債時代」宣傳,日前3人上蝦皮直播「蝦皮娛樂線」節目,一聊起合作感想,立即大肆互誇毫不客氣,大霈被主持人瑪麗爆料仰慕林柏宏,順勢大方承認,並誇讚對方「是非常靈活的演員」,3人明明同齡(32歲),互虧從小看對方的戲、車展走秀長大,一來一往足見好交情。

3人在「大債時代」中分別飾演負債累累但努力生活的青年,劇中兼職美食外送員的大霈,特別為戲考機車駕照,沒想到在「直線7秒」關卡狂抖失敗,第二次考才過,騎車技術超菜,只要一想到要載人,壓力就大,劇中最常被載的林柏宏感受最深,直呼每次被載都超害怕,「大霈只要一剎車,我就把腳放到地上。」

張書豪飾演串起主角的關鍵角色,首集就不堪債務跳樓輕生,讓他自嘲自己最辛苦:「一開始就領便當,但宣傳還是要照跑。」聽說直播現場準備的遊戲跟錢有關,還有可能玩到欠債,張書豪立刻趁機宣傳劇中角色,開玩笑表示:「如果玩遊戲欠債我可能會跳下去。」主持人張立東則搞笑提醒:「你先不要,這裡是9樓喔!」

玩遊戲時,林柏宏則因起立、蹲下速度太慢挑戰失敗,隨即遭張立東吐槽:「才幾歲怎麼會蹲不下去!」好勝心強的林柏宏在連吞兩敗,忍不住投降:「我不玩了啦!」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

李霈瑜(大霈)(右)、林柏宏為「大債時代」宣傳。圖/蝦皮直播提供
李霈瑜(大霈)(右)、林柏宏為「大債時代」宣傳。圖/蝦皮直播提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍